Мои Данные

Аватар пользователя Анонимным
Анонимным

Последнее

  • Нарезать мясо на крупные куски посолить поперчить.
    На сильно разогретой большой сковороде обжариваем мясо около 10 минут.
    На дно сотейника или кастрюли выкладываем половину овощей: лук, морковь, картофель, слегка посолить

    Хиты: 35
  • Разогреваем большую сковороду на среднем огне, затем наливаем масло.
    Добавить куриные грудки и обжарить до золотистого цвета. (около 5-10 минут) с каждой стороны
    Добавить туда же половинки помидоры черри и обжарить, пока не будут чуть мягкими. (около 3-5 минут).

    Хиты: 67
  • Выложить куриные бедра на сковороду с высокими краями.
    В миске, венчиком смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку.
    Вылить соус на куриные бедра.
    Закрыть крышкой и варить в течение 4 часов при температуре 85 градусов.

    Хиты: 25
  • Ставим большую сковородку на средний огонь, наливаем 1 столовую ложку оливкового масла.
    Добавьте нарезанную курицу, слегка солим и перчим. Обжариваем до слегка золотистого цвета. Достаем курицу и откладываем на тарелку.

    Хиты: 8
  • Шоколадные профитроли от Гордона Рамзи

    Хиты: 23
  • Разогреть духовку до 400 градусов.
    Вымыть приготовленные овощи.
    Масло, уксус, соевый соус и измельченный имбирь с овощами
    Вырезать два квадратный кусока пергамента для 2 шт. филе лосося.
    Можно придать большую фигуру сердца, чтобы удобнее было загибать края.

    Хиты: 84
  • Свежий и яркий, этот салат из авокадо и помидоров является прекрасным гарниром и дополнением к любой мексиканской еде.

    Хиты: 48
  • 1. Мелко покрошите красную капусту, добавьте 1 столовую ложку уксуса, перемешайте, закройте пленкой и уберите в холодильник.

    Хиты: 47
  • 1. Разрезать луковицы вдоль, положить срезом вниз и нарезать тонкими полукольцами (не больше 5 мм толщиной). Разогреть сливочное и растительное масло в большой сковороде. Положить лук, тимьян, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне, добавить чеснок.

    Хиты: 81
  • 1. Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.

    Хиты: 27
  • 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
    2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.

    Хиты: 47
  • 1. Помидоры бланшировать, очистить от семечек и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Красный болгарский перец обжечь над газовой конфоркой или запечь в духовке до тех пор, пока кожица не обуглится, затем остудить и снять кожу.

    Хиты: 86
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet