Баклажаны фаршированные овощами в мультиварке

Ингредиенты:
1 баклажан;
0,5 луковицы;
1 морковка;
100 г сладкого перца разных цветов;
50 мл растительного масла;
1 ст. л. томатной пасты;
30 г твердого сыра;
соль, перец.
Рецепт приготовления:
Баклажан разрезать пополам вдоль, вырезать середину, чтобы получились «лодочки». Присыпать половинки баклажанов солью и оставить на 10–15
минут, чтобы вышел горький сок, после чего промыть и обсушить. Извлеченную мякоть мелко нарубить.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. Сладкий перец освободить от семян и перегородок, нарезать сначала соломкой, затем – мелкими кубиками.
На части растительного масла спассеровать лук, затем добавить к нему морковь, мякоть баклажана и сладкий перец. Обжарить все вместе, в
конце посолить и поперчить по вкусу и добавить томатную пасту.
Начинить «лодочки» из баклажана приготовленной овощной массой. Выложить в чашу мультиварки с растительным маслом. Готовить в режиме «Выпечка»
40 минут. За 5 минут до готовности присыпать баклажаны тертым сыром.