Безе с клубникой

Ингредиенты: 

1.300 г клубники
2. 300 мл жирных сливок
3. 30 мл черешневой водки
4.5 яичных белков
5. 4 ст. ложки сахара
6. 4 ст. ложки сахарной пудры
7. 1 ст. ложка кукурузной муки
8. 1 ч. ложка ванильного сахар

Рецепт приготовления: 

1. Вначале нужно приготовить основу для торта. Взбейте белки в пену, постепенно добавляя весь сахар и половину сахарной пудры.
2. Затем осторожно подмешайте во взбитые белки кукурузную муку и выпустите половину этой массы, используя кондитерский мешок, на пергамент в виде круга, а вторую половину выпустите по краю в виде шариков.
3. Подсушите в духовке, предварительно разогретой до 110°С, в течение 1,5 ч.
4. Клубнику вымойте, половину протрите через сито и смешайте с 2 ст. ложками сахарной пудры.
5. Взбейте сливки с ванильным сахаром в крутую пену, сбрызните черешневой водкой и смажьте этой смесью основу торта.
6. Поверх уложите целые ягоды клубники и полейте их сладким клубничным пюре.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet