Блинчики с жульеном из семги

Ингредиенты: 

для блинов:
1.мука пшеничная – 2 ст.
2.молоко – 0,5 л
3.яйцо куриное – 3 шт.
4.сахар-песок – 1 ст. л.
5.масло растительное – 2 ст. л.
6.соль – по вкусу
для жульена:
1.филе семги – 350 г
2.сметана – 250 г
3.лук репчатый – 1 шт.
4.молоко – 1 ст.
5.укроп – 1 пучок
6.масло сливочное – 45 г
7.соль – по вкусу
8.перец черный молотый – по вкусу
9.лук-порей – белая часть
10.петрушка – веточки для оформления

Рецепт приготовления: 

1. Сначала приготовить блины. В миске взбить яйца, добавить сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешать и просеять в миску муку, влить полстакана молока и все размешать до гладкости. Затем влить остальное молоко и размешать до однородности.
2. Включить плиту и поставить сковороду для блинов, разогреть, смазать сковороду слегка при помощи кулинарной кисточки маслом, когда сковорода разогреется, жарить блины.
3. Теперь приготовить жульен. Филе семги вымыть, просушить при помощи бумажных полотенец и нарезать произвольными кусочками на ваш вкус.
4. Зелень вымыть и просушить, нарезать меленько. Лук репчатый, маленькую головку очистить, помыть и разрезать надвое, каждую половинку мелко нашинковать. У лука-порея использовать только белую часть, вымыть ее и нарезать кольцами.
5. На плиту поставить сотейник, добавить сливочное масло и разогреть, всыпать лук и обжарить до мягкости, около 3 минут.
6. Затем выложить в сотейник нарезанную семгу, обжаривать минут 5. После чего добавить лук-порей и обжарить в течение 2 минут. Через сито всыпать муку, при этом перемешивать, чтобы мука распределилась равномерно.
7. Добавить к жульену молоко и сметану, перемешать хорошо, довести до кипения. Жульен посолить и поперчить по вкусу, выключить плиту и снять сотейник с жульеном, добавить зелень и перемешать.
8. Жульен остудить, после чего можно формировать блинчики с жульеном.
9. Для этого в серединку каждого блинчики положить небольшое количество жульена, столько, сколько поместится, края блинчика собрать и обвязать веточкой петрушки, чтобы получился блинный мешочек.
10. Подавать блинчики с жульеном порционно.
Приятного вам аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet