Бутерброд жемчужина

Ингредиенты: 

1.хлеб – 2 ломтика
2.колбаса вареная – 4 ломтика
3.салями – 4 ломтика
4.яйца перепелиные – 2 шт.
5.сыр плавленый мягкий – 4 ст.л.
6.зелень

Рецепт приготовления: 

1. Ломтики хлеба нам понадобятся в виде уголков. Делаем в них выемкой два отверстия.
2. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
3. Смешиваем измельченную зелень с сыром. Смазываем сырной смесью ломтики хлеба.
4. У ломтиков вареной колбасы делаем волнистые края при помощи фигурной выемки.
5. Вставляем один ломтик колбасы в одно отверстие хлеба, второй – во второе отверстие того же ломтика хлеба. Получилась своего рода раковина.
6. Кладем внутрь «раковины» два ломтика салями.
7. Теперь кладем в раковину жемчужину – перепелиное яйцо, заранее отваренное и очищенное от скорлупы.
8. Таким же образом готовим второй бутерброд. Оформляем зеленью.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet