Чечевичный суп с сушеными помидорами

Ингредиенты: 

1.Масло оливковое 17 столовых ложек
2.Чечевица 300 г
3.Перец красный стручковый 1 штука
4.Морковь 1 штука
5.Помидоры сушеные 3 штуки
6.Перец черный молотый по вкусу
7.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
2. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
4. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
5. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
6. Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
7. Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet