Цыпленок в соевом соусе с медом и чесноком

Ингредиенты: 

4 куриные бедра
4 зубчика чеснока, измельчить
⅓ чашки меда
½ чашки кетчупа
½ чашки соевого соуса
½ чайной ложки сушеного орегано
2 столовые ложки свежей петрушки
½ столовой ложки обжаренные семена кунжута

Рецепт приготовления: 

Выложить куриные бедра на сковороду с высокими краями.
В миске, венчиком смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку.
Вылить соус на куриные бедра.
Закрыть крышкой и варить в течение 4 часов при температуре 85 градусов.
Выложите готовую курицу на тарелку, полить соусом и посыпать жареными семенами кунжута.
Приятного аппетита.

Время приготовления: 

240 мин
No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet