Цыпленок в соевом соусе с медом и чесноком

Ингредиенты: 

4 куриные бедра
4 зубчика чеснока, измельчить
⅓ чашки меда
½ чашки кетчупа
½ чашки соевого соуса
½ чайной ложки сушеного орегано
2 столовые ложки свежей петрушки
½ столовой ложки обжаренные семена кунжута

Рецепт приготовления: 

Выложить куриные бедра на сковороду с высокими краями.
В миске, венчиком смешайте чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, орегано и петрушку.
Вылить соус на куриные бедра.
Закрыть крышкой и варить в течение 4 часов при температуре 85 градусов.
Выложите готовую курицу на тарелку, полить соусом и посыпать жареными семенами кунжута.
Приятного аппетита.

Время приготовления: 

240 мин
No votes yet