Фаршированный свиной окорок

Ингредиенты: 

1.свинина – 1,5 кг
2.лук – 2 шт.
3.соль
4.шалфей
5.растительное масло
6.сливочное масло
7.картофель (для гарнира)
8.Чеснок

Рецепт приготовления: 

1. Вымыть, обсушить и мелко порезать шалфей.
2. Мясо промыть, сделать по всей длине куска продольный глубокий разрез, натереть солью.
3. Обжарить шалфей и мелко нарезанный лук, остудить, уложить в мясо.
4. Чтобы свинина при жарке не расползлась, перевязать ее ниткой или бечевкой. Запекать при температуре в 180-190 градусов около 2 часов.
5. Гарнир готовится из картофеля, который нужно очистить, отварить, не разрезая. Если картошка мелкая (что идеально), то ее нужно отварить до полуготовности и обжарить до образования золотистой корочки в смеси сливочного и растительного масла с добавлением чеснока.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet