Гранатовая патока

Ингредиенты: 

1.гранатовый сок — 800 мл
2.сахар — 100 г
3.свежевыжатый лимонный сок — 1 ст.л.

Рецепт приготовления: 

1. В 4-литровой кастрюле смешать 4 стакана гранатового сока с сахаром и лимонным соком и поставить на средний огонь. Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
2. Как только сахар растворится, уменьшить огонь до среднего-низкого и варить около 70 минут, пока смесь не уварится в объеме приблизительно до 1 чашки. По консистенции смесь должна напоминать густой сироп.
3. Когда гранатовая патока будет готова, снять с огня и дать остыть в кастрюле в течение 30 минут. Перелить в стеклянную банку и дать полностью остыть, прежде чем закрыть и поставить на хранение в холодильник. Патока может хранится в холодильнике до 6 месяцев.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet