Гречневый суп с фасолью

Ингредиенты: 

1.Бульон куриный 2 л
2.Крупа гречневая 60 г
3.Лук 1 г
4.Масло растительное 2 столовые ложки
5.Морковь 1 штука
6.Фасоль белая консервированная 200 г
7.Чеснок 2 головки
8.Майоран по вкусу
9.Соль по вкусу
10.Паста томатная 3 столовые ложки

Рецепт приготовления: 

1. Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12.
2. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты.
3. В бульон опустить содержимое сковородки и варить еще 10 минут.
4. Далее отправить в почти готовый суп спрессованный чеснок, майоран, соль, 2 столовые ложки пасты и фасоль. Через пару минут суп готов.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet