Картофельный суп с курицей

Ингредиенты: 

4 картофелины;
300—400 г отварной куриной грудки;
2 луковицы;
1 морковь;
1 ст. ложка растительного масла;
зелень и соль по вкусу.

Рецепт приготовления: 

Лук и 3 картофелины почистите и порежьте. Морковь натрите на крупной терке. В кипящую подсоленную воду положите сначала лук, а через 5 минут добавьте нарезанный картофель. Варите 10 минут на среднем огне. Морковь слегка обжарьте в масле и добавьте в кастрюлю. Оставшуюся картофелину отварите отдельно, разомните вилкой и добавьте в суп за 1–2 минуты до готовности. Варите, помешивая, до растворения картофельного пюре и снимите с плиты. Куриную грудку порежьте на порционные кусочки и разложите по тарелкам. Посыпьте измельченной зеленью

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet