Коричневый луковый суп

Ингредиенты: 

1.Масло сливочное 25 г
2.Лук желтый 2 головки
3.Масло растительное 5 мл
4.Чеснок 3 зубчика
5.Вино белое сухое 250 мл
6.Бульон говяжий 2,5 л
7.Тмин 5 стебелей
8.Сухарики по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Average: 3 (2 votes)
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet