Креольский пудинг

Ингредиенты: 

яйца – 2 шт.
мякиш белого хлеба – 200 гр.
сахар – 30 гр.
курага – 250 гр.
ванильный сахар – 1 ст.л.
сливочное масло – 60 гр.
молоко – 240 мл.
мука – 60 гр.

Рецепт приготовления: 

1. Смешать яичные желтки с сахаром, взбить, влить растопленное сливочное масло.
2. Размочить в молоке хлебный мякиш, порезать мелко курагу, все прибавить к яичной смеси.
3. Отдельно взбить в пену белки, прибавить ванильный сахар, положить все в основную массу.
4. Смазать маслом и присыпать мукой форму для пудинга, прогреть в течение 20 минут на паровой бане.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet