Курица с эстрагоном

Ингредиенты: 

1 курица;
3 головки репчатого лука;
3 помидора;
2 пучка зелени петрушки;
200 г сухого белого вина;
зелень укропа, кинзы;
базилик;
эстрагон (тархун);
черный молотый перец;
соль.

Рецепт приготовления: 

1. Подготовленную курицу промыть и разрубить на 8 частей.
2. Лук нарезать кольцами. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинковать и перемешать.
3. В глубокую сковороду уложить слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолить, поперчить и так же уложить остав-шиеся продукты.
4. Залить вином, плотно накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче посыпать рубленым базиликом.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet