Куриная грудка в сливочном соусе с песто

Ингредиенты: 

2 куриные грудки
Соль перец
1 столовая ложка оливкового масла
150г помидоры черри, разрезать пополам
3 ст л песто
3 столовые ложки сметана
Свежий базилик, по желанию

Рецепт приготовления: 

Разогреваем большую сковороду на среднем огне, затем наливаем масло.
Добавить куриные грудки и обжарить до золотистого цвета. (около 5-10 минут) с каждой стороны
Добавить туда же половинки помидоры черри и обжарить, пока не будут чуть мягкими. (около 3-5 минут).
Уменьшите огонь и добавить соус песто и сметану.
Добавить немного соли и перец, дать потомиться на малом огне (около 5 минут).

Готовое блюдо украсить листья базилика и подавать с рисом или картофелем.

Приятного Аппетита!

Время приготовления: 

30 мин
Average: 5 (1 vote)