Куриная грудка в сливочном соусе с песто

Ингредиенты: 

2 куриные грудки
Соль перец
1 столовая ложка оливкового масла
150г помидоры черри, разрезать пополам
3 ст л песто
3 столовые ложки сметана
Свежий базилик, по желанию

Рецепт приготовления: 

Разогреваем большую сковороду на среднем огне, затем наливаем масло.
Добавить куриные грудки и обжарить до золотистого цвета. (около 5-10 минут) с каждой стороны
Добавить туда же половинки помидоры черри и обжарить, пока не будут чуть мягкими. (около 3-5 минут).
Уменьшите огонь и добавить соус песто и сметану.
Добавить немного соли и перец, дать потомиться на малом огне (около 5 минут).

Готовое блюдо украсить листья базилика и подавать с рисом или картофелем.

Приятного Аппетита!

Время приготовления: 

30 мин
Average: 5 (1 vote)
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet