Курятина, запеченная в сладкой корочке

Ингредиенты: 

1.куриная грудка средняя — 1 шт.
2.паприка — 1 ст. л.
3.мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
4.оливковое масло — 2 ст. л.
5.чеснок — 2 зубчика
6.мед — 1 ч. л.
7.вода — 250 мл
8.соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Приготовить рассол: развести 2 чайные ложки соли в 250 мл воды.
2. Залить грудку рассолом и оставить на 3 часа в прохладном месте.
3. Смешать мед, мускатный орех, паприку, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Чеснок предварительно пропустить через чеснокодавку или растереть в ступке.
4. Куриную грудку плотно перемотать шпагатом и хорошо натереть предварительно смешанными специями.
5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 градусов 15-20 минут. Оставить в выключенной духовке до полного остывания.
Шпагат снять. Подавать с зеленью и соусом.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet