Лечо по-венгерски

Ингредиенты: 

1.1 кг стручкового зеленого перца
2.750 гр помидоров
3.90 гр жира
4.150 гр лука
5.40 гр копченого сала
6.паприка
7.Соль.

Рецепт приготовления: 

Помидоры на 1 минуту положить в горячую воду, затем вынуть, стянуть с них кожицу и разрезать на четыре части. Из стручков перца вынуть сердцевину и зерна и разрезать каждый стручок на 5-6 продолговатых кусков. Копченое сало нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить в собственном жире, затем добавить жир и мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, посыпать его паприкой, положить в него нарезанный зеленый перец и помидоры-все медленно тушить до готовности.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet