Луковый французский суп

Ингредиенты: 

1.Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности 200 г
2.Лук репчатый 6 головок
3.Масло сливочное топленое 4 столовые ложки
4.Вино белое сухое 400 мл
5.Бульон куриный 1,5 л
6.Тимьян свежий 10 г
7.Гренки по вкусу
8.Соль по вкусу
9.Перец черный свежемолотый по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
2. Добавить белое вино и выпарить на две трети.
3. Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
4. Натереть сыр Ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
5. Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet