Малиновый мармелад

Ингредиенты: 

(на 20 порций):
1. малина – 500 г
2. сахар – 1 стакан
3. немного лимонной кислоты
4. пектин – 2 пакетика

Рецепт приготовления: 

1. Залейте малину водой, чтобы она только покрывала ягоды, проварите 2-3 мин. и протрите через сито.
2. Полученный густой сок перелейте в кастрюлю, добавьте сахар и пектин и варите еще 10 мин., чтобы масса загустела. Если масса получается слишком жидкой, то подержите на огне еще несколько минут.
3. Слегка смажьте противень растительным маслом и перелейте на него полученную массу, чтобы получился слой толщиной около 2 см, оставьте застывать при комнатной температуре.
4. Когда мармеладная масса застынет, нарежьте ее формочкой в виде небольших кружочков или просто ножом в виде квадратиков или ромбиков, а затем обваляйте в сахаре.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet