Нежное жаркое из говядины

Ингредиенты: 

1 кг мяса говядины для тушения.
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
4 средних картофелин ( нарезать на 4 части )
2 моркови ( крупно нарезать )
2 лука ( нарезать на 4 части )
200 мл мясного бульона

Рецепт приготовления: 

Нарезать мясо на крупные куски посолить поперчить.
На сильно разогретой большой сковороде обжариваем мясо около 10 минут.
На дно сотейника или кастрюли выкладываем половину овощей: лук, морковь, картофель, слегка посолить
Сверху выкладываем обжаренное мясо, и вторую часть овощей.
Добавляем в сотейник бульон, можно добавить немного воды
Накрыть крышкой и томить 5 часов на медленном огне.

Время приготовления: 

300 мин
No votes yet