Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Ингредиенты: 

1.Бульон куриный 1,5 л
2.Капуста цветная 600 г
3.Фасоль стручковая 200 г
4.Лук репчатый 1 штука
5.Морковь 100 г
6.Лук-порей 1 пучок
7.Масло сливочное 40 г
8.Картофель 400 г
9.Сельдерей 60 г

Рецепт приготовления: 

1. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
2. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
3. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.

No votes yet