Сливочный суп-пюре из сельдерея

Ингредиенты: 

1.Стебель сельдерея 350 г
2.Масло сливочное 25 г
3.Картофель 110 г
4.Лук-порей 2 штуки
5.Бульон овощной 570 мл
6.Семена сельдерея ¼ чайной ложки
7.Сливки 150 мл
8.Молоко 150 мл
9.Соль по вкусу
10.Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. В небольшой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. В течение 15 минут обжаривать нарезанный сельдерей, картофель и лук-порей.
2. Влить бульон (он должен быть горячим, можно приготовить из кубика), добавить семена сельдерея и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20–25 минут.
3. Измельчить суп в блендере (можно разделить на несколько частей) и перелить обратно в кастрюлю. Добавить сливки и молоко. Довести до кипения.
4. Перед подачей украсить нарезанными листьями сельдерея.

Tags: 

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet