Суккоташ — кукуруза с фасолью

Ингредиенты: 

1.кукуруза – 5 початков или 500 г консервированной
2.мелко нарезанный бекон – 100 г
3.мелко нарезанная луковица – 1 шт.
4.консервированная белая фасоль – 2 банки по 400 г
5.двойные сливки – 150 мл
6.нарезанный свежий шнитт-лук – 2 ст. ложки

Рецепт приготовления: 

1. Обжарьте бекон в течение 5 минут на высокой сковороде с толстым дном, добавьте лук и обжаривайте, помешивая, еще 5 мин.
2. Выложите на сковороду фасоль, добавьте 600 мл воды, доведите до кипения и 10 минут готовьте на слабом огне.
3. Влейте сливки, добавьте зерна кукурузы, протушите 5 минут, добавьте шнитт-лук, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet