Суп из фасоли с лапшой

Ингредиенты: 

1.Бульон мясной 2,5 стакана
2.Лук репчатый 1 штука
3.Лапша 100 г
4.Соль по вкусу
5.Масло растительное 2 столовые ложки
6.Петрушка по вкусу
7.Фасоль 1,5 стакана

Рецепт приготовления: 

1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet