Суп из каштанов

Ингредиенты: 

1.Каштаны 500 г
2.Масло сливочное 30 г
3.Бульон мясной 1 л
4.Репа 1 штука
5.Морковь 3 штуки
6.Лук репчатый 1 головка
7.Сахар щепотка
8.Хлеб белый 1 штука
9.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet