Суп из желтой свеклы и моркови

Ингредиенты: 

1.Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки
2.Лук-порей 2 штуки
3.Соль крупная по вкусу
4.Перец черный свежемолотый по вкусу
5.Свекла желтая 1 кг
6.Морковь 8 штук
7.Перец болгарский желтый ½ штуки
8.Бульон куриный 7 стаканов
9.Сок лайма 2,5 столовые ложки
10.Лук зеленый перья 8 штук

Рецепт приготовления: 

1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Срежьте у порея зеленую часть, а светло-зеленую и белую разрежьте сначала вдоль пополам, затем — тонко нашинкуйте. Обжарьте в масле, посолив и накрыв крышкой, до мягкости 6–7 минут.
2. Очистите свеклу и морковь. Порежьте небольшими кусочками. Выложите к порею и добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, не полностью закройте крышкой и варите до мягкости овощей около часа.
3. Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите.
4. Разлейте по пиалам и посыпьте нарезанным зеленым луком

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet