Суп-пюре из моркови

Ингредиенты: 

1.Бульон мясной 2 л
2.Морковь 225 г
3.Лук репчатый 75 г
4.Картофель 300 г
5.Масло сливочное топленое 20 г
6.Сахар 10 г
7.Масло сливочное 30 г
8.Зелень 1 столовая ложка
9.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Вымытую и очищенную морковь и лук нарезать тонкими ломтиками и поставить тушить с топленым маслом.
2. Когда морковь станет мягкой, посолить, положить сахар, несколько листиков зеленой петрушки и ломтики очищенного, вымытого, нарезанного картофеля. Залить водой, накрыть крышкой и варить 45–60 минут на малом огне.
3. Протереть овощи сквозь сито или прокрутить через мясорубку, разбавить бульоном или отваром, хорошо прокипятить. Положить сливочное масло и подать с гренками.

Tags: 

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet