Суп-пюре из печени

Ингредиенты: 

1.Печень говяжья 200 г
2.Корень петрушки 1 штука
3.Морковь 1 штука
4.Лук репчатый 2 головки
5.Мука пшеничная 6 столовых ложек
6.Масло сливочное 80 г
7.Молоко 1,5 стакана
8.Бульон овощной 1,5 л
9.Яйцо куриное 1 штука

Рецепт приготовления: 

1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Tags: 

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet