Суп раковый

Ингредиенты: 

1.Раки 15 штук
2.Мука пшеничная 2 столовые ложки
3.Лук репчатый 1 головка
4.Масло растительное 3 столовые ложки
5.Чеснок 4 зубчика
6.Рис 2 столовые ложки
7.Яйцо куриное 2 штуки
8.Молоко кислое ½ стакана
9.Петрушка по вкусу
10.Перец черный молотый по вкусу
11.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet