Суп с черносливом Хорда

Ингредиенты: 

1.Помидоры 1 штука
2.Перец болгарский зеленый 1 штука
3.Рис 200 г
4.Картофель 300 г
5.Морковь 2 штуки
6.Баранина на кости 1 кг
7.Чернослив без косточек 100 г
8.Лук репчатый 1 штука
9.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа.
2. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой.
3. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 минут.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 минут.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet