Суп со сливочным плавленым сыром, креветками, соусом песто с кешью и сушеным базиликом

Ингредиенты: 

1.Бульон куриный 1,3 л
2.Креветки вареные очищенные маленькие 500 г
3.Вермишель тонкая по вкусу
4.Масло оливковое 137 г
5.Кешью жареный 9 столовых ложек
6.Чеснок 1 зубчик
7.Базилик сушеный 5 столовых ложек
8.Уксус бальзамический белый 3 столовые ложки
9.Сыр плавленый 400 г

Рецепт приготовления: 

1. В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели.
2. Соус песто с кешью и сушенным базиликом: положить все ингредиенты в блендер и измельчить.
3. Разлить суп по тарелкам и добавить песто с кешью и сушеным базиликом (на 1 поварешку супа 2 столовые ложки соуса).

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet