Свиной холодец

Ингредиенты: 

1.свиные ножки очищенные – 4 шт.
2.шейка говяжья – 1,5 кг.
3.лук репчатый – 1 шт.
4.морковь – 1 шт.
5.корень петрушки – 1 шт.
6.лавровый лист
7.чеснок – 5 зубчиков
8.соль
9.перец горошком

Рецепт приготовления: 

1. Ошпарить кипятком ножки, сложить в кастрюлю, залить водой – вода должна немного покрывать мясо, вскипятить, снять пену.
2. Все овощи почистить, порезать на половинки, припечь на сухой сковороде.
3. Положить овощи к ножкам, варить 5-6 часов.
4. Положить говядину, специи и соль, варить еще часа два.
5. Достать мясо и овощи из бульона, процедить его.
6. Разобрать мясо.
7. В формы для холодца уложить мясо, залить бульоном, поставить на холод. У застывшего холодца ножом снять сверху жир, нарезать на порционные куски. Подавать с хреном или горчицей.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet