Сырно-мясной домашний пирог

Ингредиенты: 

1.слоеное тесто – 300 г
2.оливковое масло – 1 ст.л.
3.лук – 1 шт.
4.говяжий фарш – 250 г
5.чеснок – 2 зубчика
6.кетчуп – 2 ст.л.
7.желтая горчица – 1 ст.л.
8.соус Вустершир – 1 ст.л.
9.приправа для мяса – ½ ч.л.
10.сыр Чеддер – 100 г
11.яйцо – 1 шт.
12.кунжутные семена – 1 ч.л.
13.салат Ромэн – 50 г
14.помидоры – 8 шт
для сливочно-чесночного соуса:
1.йогурт без добавок – 60 мл
2.майонез – 2 ст.л.
4.зеленый лук – маленький пучок
5.чеснок – 1 зубчик
6.соль – по вкусу
7.перец – по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Приготовим сливочно-чесночный соус: Измельчим зеленый лук, для приготовления нам понадобится 1 ст.л. лука.
2. Почистим 1 зубчик чеснока и измельчим.
3. Смешаем йогурт без добавок с майонезом, луком, чесноком.
4. Посолим и поперчим соус, поставим в холодильник и достанем только перед подачей пирога.
5. Приготовим сырно-мясной домашний пирог: Очистим и нарежем кубиками луковицу.
6. Очистим дольки чеснока и измельчим. Я использую обычно чеснокодавку, тогда и чеснок получается однородный.
7. Натрем сыр Чеддер на мелкой терке, оставим в отдельной тарелочке.
8. Смешаем яйцо с 1 ст.л. воды.
9. Порежем пополам помидоры. Помидоры следует взять очень маленькие, я обычно беру балконные.
10. Разморозим слоеное тесто при комнатной температуре, я оставляю обычно на 40 минут, в это время подготавливаю начинку.
11. Разогреем духовку до 170 °С.
12. Выложим противень или форму для запекания пергаментной бумагой.
13. Разогреем в небольшой сковороде масло, добавим лук и будем обжаривать в течение 5 минут.
14. Положим говяжий фарш, обжариваем его до золотистого цвета.
15. Добавляем подготовленный чеснок и готовим еще 1 минуту.
16. Всыплем приправу, добавим кетчуп, горчицу, соус Вустершир, перемешаем и будем обжаривать, пока не испариться вся жидкость. У меня на среднем огне уходит около 4 минут. Даем начинке остыть.
17. Посыплем мукой рабочую поверхность стола, раскатаем тесто в пласт около 20 см.
18. Переложим тесто в противень, сверху добавим охлажденную начинку, при этом оставим края около 2 см.
19. Посыплем сверху натертым сыром Чеддер.
20. Смажем яйцом с водой края теста, посыплем их кунжутом.
21. Ставим в духовку и выпекаем около 20 минут, тесто должно приобрести золотистый цвет.
22. Даем немного остыть, прежде чем разрежем на части.
23. Украшаем сверху порезанными листьями салата и помидорами, сбрызгиваем сливочно-чесночным соусом.
Быстрый пирог-чизбургер готов. Порежьте его на 4 части и приступайте к трапезе.
Совет: Для приготовления используется приправа для мяса, в которой уже есть соль и перец, можно приготовить блюдо без специй, но самим посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet