Телячья печень с яблоками

Ингредиенты: 

1.Печень — 500 г
2.Яблоки — 4 шт.
3.Лук — 4 шт.
4.Растительное масло — 4 ст.л.
5.Масло сливочное — 3 ст.л.
6.Мука пшеничная — 2 ст.л.
7.Соль

Рецепт приготовления: 

1. Печень очистите от прожилок, нарежьте довольно большими кусками, обваляйте в муке с солью. Пожарьте 2-3 мин. с каждой стороны на смеси растительного и сливочного (1 ст.л. сливочного + 2 ст.л. растительного) масел.
2. Почистите и нарежьте полукольцами лук. Поджарьте его на растительном масле. Если пожарить на масле, оставшимся от печенки — лук будет вкуснее, но золотистым он не будет. Выиграете во вкусе, потеряете в красоте.
3. Яблоки очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте их на сливочном масле. Яблоки и лук — гарнир к печени. Свежая зелень помехой не будет.
Приятного аппетита!

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet