Торт Классический Тирамису

Ингредиенты: 

1.Куриное яйцо 6 шт.
2.Сахар 6 ст.л.
3.Творог жирный-20% 750 г.
4.Готовые бисквитные коржи 2 шт.
5.Желатин 3 ст.л.
6.Тертый шоколад для присыпки.

Рецепт приготовления: 

Шаг 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Шаг 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Шаг 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Шаг 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

Tags: 

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet