Вьетнамский суп фо‑бо

Ингредиенты: 

1.Говядина 300 г
2.Лапша рисовая 400 г
3.Лимоны 1 штука
4.Проростки бобовые 200 г
5.Мята свежая 20 г
6.Петрушка 20 г
7.Лук 2 штуки
8.Чеснок 2 зубчика
9.Соус соевый 30 г
10.Салат зеленый 30 г
11.Трава лимонная 1 стебель

Рецепт приготовления: 

1. Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
2. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
3. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
4. Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
5. Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet