Вишнево-апельсиновый чизкейк

Ингредиенты: 

1.сливочное масло – 125 гр.
2.имбирное печенье – 250 гр.
3.творог – 350 гр.
4.мягкий творожный сыр – 400 гр.
5.концентрированное молоко – 400 мл.
6.апельсин – 1 шт.
7.желатин – 1 пакетик
8.вишня без косточек – 500 гр.

Рецепт приготовления: 

1. Сливочное масло растопить на сковороде на небольшом огне, растолочь печенье. Смешать обе части.
2. На дно формы, застеленной бумагой для выпечки, положить ¾ массы.
3. Творог протереть через сито, смешать с мягким сыром, молоком и апельсиновой цедрой с помощью миксера.
4. Желатин развести в соке апельсина, растворив на водяной бане. Охладить, смешать с остальной массой. Еще раз взбить миксером.
5. Половину смеси положить на основу.
6. Распределить по всей массе вишни, на них – остатки творожной смеси, сверху – печенье с маслом.
7. Поставить на ночь в холодильник. Торт достать за края бумаги, аккуратно нарезать широким ножом. Украсить мятой и вишнями.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet