Заварные мексиканские чуррос (пончики)

Ингредиенты: 

1.пудра сахарная
2.растительное масло
3.мука – 100 гр.
4.сливочное масло – 50 гр.
5.корица
6.яйцо – 3 шт.

Рецепт приготовления: 

1. Смешать корицу и муку. Положить масло в половину стакана воды, вскипятить, влить в муку, быстро и тщательно перемешать.
2. Поставить на огонь, варить всего секунд 30, не больше.
3. Немного остудить, по одному вбить яйца.
4. Налить масло в сковороду или фритюр, разогреть, однородную массу выложить в кондитерский шприц, выдавливать небольшими полосками в сковороду, жарить до румяного оттенка.
5. Вынимать пончики на салфетку ложкой-шумовкой, чтобы убрать лишний жир. Посыпать сахарной пудрой.

No votes yet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet
woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet online max maillots max maillots max maillots max maillots max maillots hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet