Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты: 

1.Фарш 500 г
2.Картофель 700 г
3.Морковь 250 г
4.Лук репчатый 250 г
5.Сухари панировочные 3 столовые ложки
6.Лавровый лист 2 штуки
7.Помидоры по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
3. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.
4. Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

No votes yet