Коричневый луковый суп

Ингредиенты: 

1.Масло сливочное 25 г
2.Лук желтый 2 головки
3.Масло растительное 5 мл
4.Чеснок 3 зубчика
5.Вино белое сухое 250 мл
6.Бульон говяжий 2,5 л
7.Тмин 5 стебелей
8.Сухарики по вкусу

Рецепт приготовления: 

1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.

Average: 3 (2 votes)