Норвежский сливочный суп с семгой

Ингредиенты: 

1.Вода 500 г
2.Филе семги 370 г
3.Картофель 500 г
4.Помидоры 300 г
5.Морковь 150 г
6.Зелень по вкусу
7.Лук-порей 100 г
8.Сливки 20%-ные 500 мл
9.Масло растительное 3 столовые ложки

Рецепт приготовления: 

1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7. Блюдо украсить свежей зеленью.

No votes yet