Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

Ингредиенты: 

1.Бульон куриный 500 мл
2.Зеленый горошек 300 г
3.Палтус 160 г
4.Лук-шалот 100 г
5.Сливки 48%-ные 1 стакан
6.Сахар щепотка
7.Масло растительное 2 столовые ложки
8.Сок лимонный 1 столовая ложка
9.Орех мускатный щепотка
10.Перец черный молотый по вкусу
11.Соль по вкусу

Рецепт приготовления: 

Бульон куриный 500 мл
Зеленый горошек 300 г
Палтус 160 г
Лук-шалот 100 г
Сливки 48%-ные 1 стакан
Сахар щепотка
Масло растительное 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Орех мускатный щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Tags: 

Average: 1 (1 vote)