Запеченный лосось в пергаменте

Ингредиенты: 

2 филе лосося
1/2 моркови, нарезать соломкой
1 красный или желтый перец, нарезать соломкой
1 репа, белую часть нарезать соломкой
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка имбиря, измельчить

Рецепт приготовления: 

Разогреть духовку до 400 градусов.
Вымыть приготовленные овощи.
Масло, уксус, соевый соус и измельченный имбирь с овощами
Вырезать два квадратный кусока пергамента для 2 шт. филе лосося.
Можно придать большую фигуру сердца, чтобы удобнее было загибать края.
Сложите его пополам по центру и сделать складку
Поместите свой пергамент на противень и положить половину ваших овощей вниз на одну половину сердца. Затем поместите один кусок рыбы на вершину вегетерианской кровати.
Сложите сердце и сворачивайте края в складку.
Не беспокойтесь о том, что конверт не будет идеальным, просто убедитесь, что он полностью герметичен, таким образом пар и тепло будет оставаться внутри.
Повторите со вторым пергаментом и другой половиной ваших овощей, ну и последний кусок рыбы

Выпекать в течение 15 минут.

Снимите и аккуратно переложите конверт прямо на тарелку, и аккуратно отрезаем уголок с помощью ножниц.

Осторожно! Главное чтобы пар не обжег.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 

15 мин
No votes yet